Получить скидку от 30% на всю продукцию компании - жмите на данную ссылку и регистрируйтесь.

регистрация в Эссенс

Зарегистрируйтесь и получите
скидку 40% на духи и косметику!

Хотите получить постоянную скидку на
продукцию компании
?
Зарегистрируйтесь бесплатно и
наслаждайтесь всеми преимуществами
членства в Клубе!

  регистрация в Essens

Аромат "Арбуз" в парфюмерии - нота свежести и яркости, когда и кем была применена впервые

Какие духи с данной нотой имеются у нас?

#1 18 июня 2023 в 04:57

Нота «арбуз» — это свежий, сладковатый аромат, который напоминает сочную и спелую водяную ягоду и обычно добавляется в состав летних ароматов. Он добавляет летнего настроения и делает композицию более яркой и жизнерадостной. Первым парфюмом, в котором была использована нота «арбуз», стали духи "Tommy" американского бренда TommyHilfiger. Данный аромат был создан в 1995 году в парфюмерном доме AnnieBuzantianи AlbertoMorillas. Он быстро стал популярным благодаря своей свежести и энергии, привлекает внимание и создает положительное настроение. Она часто используется в фруктовых и цитрусовых композициях, а также в духах для молодых людей. Арбуз отлично сочетается с другими нотами, такими как цитрусовые, зеленые и фруктовые.

Несмотря на то, что арбуз является популярным фруктом и употребляется в пищу, в парфюмерии эта нота была добавлена сравнительно недавно – в конце ХХ века. Одними из первых, кто использовал ноту арбуза в своих ароматах помимо TommyHilfiger, были известные парфюмерные бренды как EaudeCartierL'EauParKenzo и CKOne.

Парфюмеры обращают внимание на её тонкость и изысканность, и утверждают, что она помогает создать гармонию между сладкими и цветочными нотами.

На нашем сайте имеется поиск по тегу — арбуз.

нота духов - арбузнота духов - арбуз

Вы не можете отвечать в этой теме.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.