Получить скидку от 30% на всю продукцию компании - жмите на данную ссылку и регистрируйтесь.

регистрация в Эссенс

Зарегистрируйтесь и получите
скидку 40% на духи и косметику!

Хотите получить постоянную скидку на
продукцию компании
?
Зарегистрируйтесь бесплатно и
наслаждайтесь всеми преимуществами
членства в Клубе!

  регистрация в Essens

Завод "SELUZ" (Селюз), Турция

Краткая информация по заводу, телефон, адрес, сайт

#1 13 мая 2024 в 14:02

Аромоэссенсию для линейки парфюмов Еssens производит парфюмерный завод Seluz. Кратко:

  • Завод изготавливает и поставляет парфюмерные эссенции для известных брендов, таких как Chanel, Hugo Boss, Christian Dior, Montale, Nina Ricci и других домов моды.
  • Расположен в Европейской части Стамбула, район Силиври, махалле Селимпаша, улица 6043, 6 (Selimpaşa Yeni Sanayi Bölgesi) и считается одним из лучших заводов в мире по производству парфюмерных эссенций. Телефоны: +90 212 734 36 36; +90 212 734 36 86.
  • В настоящее время на Seluz работает 6 известных парфюмеров с уникальным обонянием, из всего мира известно примерно 500 таких специалистов.
  • Строили предприятие — немцы. Оборудование также имеет немецкое происхождение.

Этот завод известен своим уникальным подходом к производству парфюмерных композиций. Он использует самые высококачественные ингредиенты и современные технологии для создания неповторимых ароматов. Каждый парфюм из линейки Еssens создается с любовью и заботой о деталях, чтобы подарить носителю незабываемые ощущения. Seluz стремится не только удовлетворить вкусы своих клиентов, но и превзойти их ожидания. Насладитесь аромоэссенсией и откройте для себя новый уровень качества парфюмерии.

завод SELUZ, вид снаружизавод SELUZ, вид снаружи

На заводе создаются уникальные духи, объединяя эссенции с превосходными спиртами и настаивая их в больших нержавеющих чанах. С помощью полностью автоматизированного производства гарантируется постоянно высокое качество духов ESSENS, которые обладают длительным и стойким ароматом.
Каждый аромат оценивается по цене за литр, а Seluz оплачивает каждый из них по средней цене, так как наш парфюм номерной и упаковывается в одинаковые флаконы. Это позволяет сотрудничать с клиентами из разных стран Европы, включая заказчиков брендовых ароматов. Работает предприятие напрямую между производителем и потребителем, и избегает излишних издержек, таких как аренда, зарплата и реклама. Благодаря этому цены значительно ниже, чем в магазинах.Все ароматы имеют концентрацию 20% и изготовлены из высококачественных компонентов.

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 21 день

Добавили немного видео с завода Seluz.

Добавлено спустя 6 минут
Добавлено спустя 8 месяцев

Дополнительная информация о заводе Селюз.

Это современное здание, со стеклянными перегородками и зимним садом. Состоит из производственной и офисной части. Есть своя собственная лаборатория и библиотека ароматов. Seluz — это завод который построили немцы с немецким оборудованием. Владелец тоже немец. И для изготовления ароматических эссенциий для Европы, Турция самое удобное место расположения для привоза сырья и ингредиентов, для приготовления духов.

Завод Seluz входит в 5-ку лучших заводов мира по изготовлению парфюмерных эссенций 🏆

Расположен недалеко от Стамбула в Турции: высокое качество сырья и новейшие технологии — вот чем ценится этот завод. В производственной части, все автоматизировано, все созревания ароматов происходит без участия человека. В мире всего 500 известных парфюмеров, с особым уникальным обонянием. На заводе Seluz работают 6 из них. 🤩

С заводом Seluz сотрудничествуют известные дома мод. Это и Chanel, Нugo Boss, Christian Dior, Montale, Nina Ricci и тд. 🔝

Здесь, в лаборатории создаются новые ароматы для известных брендов и также воссоздаются новые партии ароматов по представленным образцам.⭐️

Производство сертифицировано GMP (Good Manufacturing Practice),ISO 9001-2008 и находится под постоянным контролем, отвечая самым строгим нормам и правилам Евросоюза.

В Европе очень строгие рамки сертификации, поэтому парфюмерия проходит несколько этапов в несколько месяцев производства прежде, чем поступить в продажу. За свое здоровье вы можете быть абсолютно спокойны 🤝

Добавлено спустя 11 минут

офис на заводе Селюзофис на заводе Селюз

емкости для духовемкости для духов

экскурсия по заводу Seluzэкскурсия по заводу Seluz

лабораториялаборатория

печь для производства и экспериментовпечь для производства и экспериментов

емкости со спиртом и ароматизаторами для настоя парфюмаемкости со спиртом и ароматизаторами для настоя парфюма

опытные образцыопытные образцы

процесс производства духовпроцесс производства духов

очистка смесиочистка смеси

денатурацияденатурация

фильтрацияфильтрация

настаивание парфюманастаивание парфюма

проверка качества и контрольпроверка качества и контроль

розливрозлив

Вы не можете отвечать в этой теме.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.